Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Guardat en:
Autor principal: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Altres autors: | Сихарулидзе Д. Х. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
per: Чигирин Е. А.
Publicat: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
per: Дрюченко А. А.
Publicat: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
per: Чигирин Е. А.
Publicat: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие