Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Saved in:
Main Author: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Other Authors: | Сихарулидзе Д. Х. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
by: Чигирин Е. А.
Published: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
by: Дрюченко А. А.
Published: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
by: Чигирин Е. А.
Published: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие