Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Сихарулидзе Д. Х. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
par: Чигирин Е. А.
Publié: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
par: Дрюченко А. А.
Publié: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
par: Чигирин Е. А.
Publié: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие