Aller au contenu

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Чигирин Е. А.
Autres auteurs: Сихарулидзе Д. Х.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires