Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Gardado en:
Autor Principal: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Outros autores: | Сихарулидзе Д. Х. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
por: Чигирин Е. А.
Publicado: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
por: Дрюченко А. А.
Publicado: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
por: Чигирин Е. А.
Publicado: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие