Przejdź do treści

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Чигирин Е. А.
Kolejni autorzy: Сихарулидзе Д. Х.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy