Pular para o conteúdo

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Чигирин Е. А.
Outros Autores: Сихарулидзе Д. Х.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados