Пропуск в контексте

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чигирин Е. А.
Другие авторы: Сихарулидзе Д. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы