Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...
Збережено в:
Автор: | Чигирин Е. А. |
---|---|
Інші автори: | Сихарулидзе Д. Х. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/106904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Немецкий язык. Пищевой профиль учебное пособие
-
Немецкий язык
за авторством: Чигирин Е. А.
Опубліковано: (2016) -
Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие
за авторством: Дрюченко А. А.
Опубліковано: (2018) -
Немецкий язык учебное пособие
за авторством: Чигирин Е. А.
Опубліковано: (2016) - Английский язык (Пищевой профиль) учебное пособие