Пропуск в контексте

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чигирин Е. А.
其他作者: Сихарулидзе Д. Х.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍