コンテンツを見る

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Чигирин Е. А.
その他の著者: Сихарулидзе Д. Х.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!