Hoppa till innehåll

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Чигирин Е. А.
Övriga upphovsmän: Сихарулидзе Д. Х.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!