İçeriği atla

Немецкий язык. Пищевой профиль учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям: 19.03.01 - «Биотехнология», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Чигирин Е. А.
Diğer Yazarlar: Сихарулидзе Д. Х.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2018
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106904.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!