Пропуск в контексте

Процессы и аппараты (основы механики жидкости и газа). Практикум учеб. пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02, 13.03, 15.03.02, 15.03, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04, 27.03.01, 27.03.02, 27.03.04, 20.03.01. Изложены теоретические основы гидравлических процессов, рассмо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Остриков А. Н.
Drugi avtorji: Смирных А. А., Болгова И. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106908
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106908.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
LEADER 02048nam0a2200289 i 4500
001 106908
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-325-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.65(076.5) 
084 |a Л80–5 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты (основы механики жидкости и газа). Практикум  |b учеб. пособие  |c Остриков А. Н.,Смирных А. А.,Болгова И. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 231 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 09.03.02, 13.03, 15.03.02, 15.03, 18.03.01, 18.03.02, 19.03.01, 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04, 27.03.01, 27.03.02, 27.03.04, 20.03.01. Изложены теоретические основы гидравлических процессов, рассмотрены схемы лабораторных установок, описаны методики выполнения экспериментов на них и обработки опытных данных. Для владения практическими навыками предложены многовариантные инженерные задачи с примерами их решения и кейс–задания. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Остриков А. Н. 
700 1 |a Смирных А. А. 
700 1 |a Болгова И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106908 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106908.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106908.jpg