Оценка качества молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария.
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01 – Ветеринария при изучении ветеринарно-санитарной экспертизы, включает отбор проб молока, подготовку их к анализу, определении физико-химических, химических, санитарно-гигиенических, технологических свойств молока и его н...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лаушкина Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106934 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106934.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оценка качества молока и молочных продуктов методическое пособие для студентов 4-5 курсов специальности 36.05.01 «ветеринария» и направления подготовки 36.03.02- «зоотехния» очного и заочного обучения
Автор: Ступина Л. В.
Опубликовано: (2023) -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Оценка качества молока и молочных продуктов Учебно-методическая литература
Автор: Чебакова Г. В. -
Экспертиза качества молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Чебакова Г. В.