Методика ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01. – Ветеринария при изучении ветеринарно-санитарной экспертизы, включаем методики послеубойного осмотра органов и туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, птицы и определения их упитанности. Приведены вопрос...
Сохранить в:
Главный автор: | Лаушкина Н. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106935.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
Автор: Толоконников В. П.
Опубликовано: (2008) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных Учебное пособие
Автор: Федоткина С.Н -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум
Автор: Федоткина С. Н.
Опубликовано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
Автор: Смирнов А. В.
Опубликовано: (2017) -
Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие
Автор: Серегин, И. Г.