Методика ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01. – Ветеринария при изучении ветеринарно-санитарной экспертизы, включаем методики послеубойного осмотра органов и туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, птицы и определения их упитанности. Приведены вопрос...
Збережено в:
Автор: | Лаушкина Н. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/106935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106935.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
за авторством: Толоконников В. П.
Опубліковано: (2008) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных Учебное пособие
за авторством: Федоткина С.Н -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум
за авторством: Федоткина С. Н.
Опубліковано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
за авторством: Смирнов А. В.
Опубліковано: (2017) -
Ветсанэкспертиза убоя животных и птицы учебное пособие
за авторством: Серегин, И. Г.