Пропуск в контексте

Методика ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы учебно-методическое пособие для студентов специальности 36.05.01 – ветеринария

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности 36.05.01. – Ветеринария при изучении ветеринарно-санитарной экспертизы, включаем методики послеубойного осмотра органов и туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, птицы и определения их упитанности. Приведены вопрос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лаушкина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106935.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!