Пропуск в контексте

Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчѐных продуктов монография

В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчѐных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Киреева О. С., Соловьева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106950.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!