Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие

В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2017
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02837nam0a2200409 i 4500
001 107176
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий  |b учебное пособие  |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2017 
300 |a 49 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a ветеринарная экспертиза 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a гигиена производства 
653 0 |a доброкачественность мяса 
653 0 |a качество колбас 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a органолептические показатели 
653 0 |a производство вареных колбас 
653 0 |a производство копченых колбас 
653 0 |a санитарно-микробиологический контроль 
653 0 |a санитарные требования 
653 0 |a технологии приготовления колбас 
653 0 |a технологии производства колбас 
653 0 |a экспертиза колбасных изделий 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107176 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg