Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107176 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02837nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 107176 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий |b учебное пособие |c Трубина И. А.,Скорбина Е. А. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 49 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии содержатся материалы, касающиеся теоретических основ технологии, гигиены производства и ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных и ветчинно-штучных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a ветеринарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a гигиена производства | |
| 653 | 0 | |a доброкачественность мяса | |
| 653 | 0 | |a качество колбас | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a органолептические показатели | |
| 653 | 0 | |a производство вареных колбас | |
| 653 | 0 | |a производство копченых колбас | |
| 653 | 0 | |a санитарно-микробиологический контроль | |
| 653 | 0 | |a санитарные требования | |
| 653 | 0 | |a технологии приготовления колбас | |
| 653 | 0 | |a технологии производства колбас | |
| 653 | 0 | |a экспертиза колбасных изделий | |
| 100 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107176 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107176.jpg | ||