Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья, дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота, свиней, птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов, кишок, эндокринно-ферментного сырья, шкур, переработки жира-сырца и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шлыков С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107195 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107195.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебник для вузов
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Соколов А. А., и др.