APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Сычева О. В., Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., & Шлыков С. Н. (2016). Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие. СтГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रСычева О. В., Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., और Шлыков С. Н. Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие. Ставрополь: СтГАУ, 2016.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रСычева О. В., et al. Органолептика пищевых продуктов: учебное пособие. СтГАУ, 2016.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.