Přeskočit na obsah

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сычева О. В.
Další autoři: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2016
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам.
Fyzický popis:128 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань