Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02608nam0a2200457 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 107201 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174013.0 | ||
008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 663/.664.014:621.821 | ||
084 | |a 34.7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Органолептика пищевых продуктов |b учебное пособие |c Сычева О. В.,Скорбина Е. А.,Трубина И. А.,Омаров Р. С.,Шлыков С. Н. |
260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 128 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам, а также студентам, магистрантам и аспирантам. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a дегустаторы | |
653 | 0 | |a качество макоронных изделий | |
653 | 0 | |a органолептика | |
653 | 0 | |a органолептическая оценка | |
653 | 0 | |a органолептические методы | |
653 | 0 | |a органолептические показатели | |
653 | 0 | |a органолептический анализ | |
653 | 0 | |a оценка зернопродуктов | |
653 | 0 | |a оценка молочных продуктов | |
653 | 0 | |a оценка мясных продуктов | |
653 | 0 | |a оценка хлебобулочных изделий | |
653 | 0 | |a психореология | |
653 | 0 | |a сенсорный анализ | |
100 | 1 | |a Сычева О. В. | |
700 | 1 | |a Скорбина Е. А. | |
700 | 1 | |a Трубина И. А. | |
700 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107201 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |