इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Сычева О. В.
अन्य लेखक: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2016
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!