Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сычева О. В. |
---|---|
Další autoři: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Autor: Скорбина Е. А.
Vydáno: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Autor: Ким Г. Н.
Vydáno: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
Autor: Жадаев А. Ю.
Vydáno: (2022) -
Технохимический контроль
Autor: Миколайчик И. Н.
Vydáno: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Пономарева Е. И.
Vydáno: (2023)