Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Saved in:
Main Author: | Сычева О. В. |
---|---|
Other Authors: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
by: Скорбина Е. А.
Published: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
by: Ким Г. Н.
Published: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
by: Жадаев А. Ю.
Published: (2022) -
Технохимический контроль
by: Миколайчик И. Н.
Published: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
by: Пономарева Е. И.
Published: (2023)