Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Сычева О. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
de réir: Скорбина Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
de réir: Ким Г. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
de réir: Жадаев А. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технохимический контроль
de réir: Миколайчик И. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Пономарева Е. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)