Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Сычева О. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
door: Скорбина Е. А.
Gepubliceerd in: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
door: Ким Г. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
door: Жадаев А. Ю.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технохимический контроль
door: Миколайчик И. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
door: Пономарева Е. И.
Gepubliceerd in: (2023)