Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...
Сохранить в:
主要作者: | Сычева О. В. |
---|---|
其他作者: | Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2016
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/107201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
由: Скорбина Е. А.
出版: (2016) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
由: Ким Г. Н.
出版: (2022) -
Методы анализа продуктов питания
由: Жадаев А. Ю.
出版: (2022) -
Технохимический контроль
由: Миколайчик И. Н.
出版: (2021) -
Технология хлебобулочных изделий. Практикум учебное пособие для спо
由: Пономарева Е. И.
出版: (2023)