বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Сычева О. В.
অন্যান্য লেখক: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ставрополь СтГАУ 2016
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!