Anar al contingut

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сычева О. В.
Altres autors: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СтГАУ 2016
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!