Weiter zum Inhalt

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Сычева О. В.
Weitere Verfasser: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2016
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!