Saltar al contenido

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сычева О. В.
Otros Autores: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2016
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!