Joan edukira

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сычева О. В.
Beste egile batzuk: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!