Siirry sisältöön

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Сычева О. В.
Muut tekijät: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СтГАУ 2016
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!