Aller au contenu

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Сычева О. В.
Autres auteurs: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ставрополь СтГАУ 2016
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!