Saltar ao contenido

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сычева О. В.
Outros autores: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!