Пропуск в контексте

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сычева О. В.
מחברים אחרים: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2016
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!