Salta al contenuto

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сычева О. В.
Altri autori: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ставрополь СтГАУ 2016
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !