コンテンツを見る

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сычева О. В.
その他の著者: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2016
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!