Pular para o conteúdo

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сычева О. В.
Outros Autores: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2016
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!