Hoppa till innehåll

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сычева О. В.
Övriga upphovsmän: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ставрополь СтГАУ 2016
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!