İçeriği atla

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сычева О. В.
Diğer Yazarlar: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2016
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!