Перейти до змісту

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сычева О. В.
Інші автори: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2016
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!