Пропуск в контексте

Органолептика пищевых продуктов учебное пособие

Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы проведения органолептического анализа. Даны тестовые задания для самопроверки с ответами. Учебное пособие адресовано специалистам, работающим в сферах производства, переработки и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудни...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сычева О. В.
其他作者: Скорбина Е. А., Трубина И. А., Омаров Р. С., Шлыков С. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2016
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/107201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107201.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!