Пропуск в контексте

Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие

Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01944nam0a2200337 i 4500
001 107202
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 
084 |a 36.82  |2 rubbk 
245 0 0 |a Органолептическая оценка зернопродуктов  |b учебное пособие  |c Скорбина Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2016 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a методы сенсорного анализа 
653 0 |a мукомольное производство 
653 0 |a органолептическая оценка 
653 0 |a оценка зернопродуктов 
653 0 |a оценка качества макаронных изделий 
653 0 |a оценка качества мучных изделий 
653 0 |a оценка качества хлебобулочных изделий 
100 1 |a Скорбина Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107202 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107202.jpg