Пропуск в контексте

Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванов Д. В.
Другие авторы: Капустин И. В., Шматко Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107223
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04199nam0a2200541 i 4500
001 107223
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9596-1269-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.22/.28:631.115.1:637.1/.5(075) 
084 |a 46.0:65.321.4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах  |b учебное пособие  |c Иванов Д. В.,Капустин И. В.,Шматко Г. Г. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2016 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано краткое описание конструкции, принципа работы и правил эксплуатации основных машин и оборудования, применяемых в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Приведены примеры комплектации молокоприемных пунктов технологическим оборудованием. Освещены вопросы энергосбережения. Описан зарубежный опыт развития семейных ферм. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.06 – «Агроинженерия» и 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», а также для специалистов сельскохозяйственных предприятий, руководителей и работников личных подсобных и фермерских хозяйств, молочных ферм. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a водоснабжение 
653 0 |a доильные аппараты 
653 0 |a доильные установки 
653 0 |a кормление скота 
653 0 |a кормопроизводство 
653 0 |a машинное доение 
653 0 |a молочное скотоводство 
653 0 |a оборудование для переработки молока 
653 0 |a обработка молока 
653 0 |a организация сбора молока 
653 0 |a очистка молока 
653 0 |a переработка молока 
653 0 |a приемка молока 
653 0 |a производство молока 
653 0 |a промывка молока 
653 0 |a санитарно-гигиенические требования 
653 0 |a семейная животноводческая ферма 
653 0 |a содержание коров 
653 0 |a технологии мясного скотоводства 
653 0 |a утилизация отходов 
653 0 |a энергосбережение 
100 1 |a Иванов Д. В. 
700 1 |a Капустин И. В. 
700 1 |a Шматко Г. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107223 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107223.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107223.jpg