Пропуск в контексте

Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано кр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванов Д. В.
Другие авторы: Капустин И. В., Шматко Г. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2016
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107223
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!