Селиванова М. В., Романенко Е. С., Барабаш И. П., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А., & Айсанов Т. С. (2017). Технология хранения и переработки плодов и овощей: учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. СтГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Селиванова М. В., Романенко Е. С., Барабаш И. П., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А., и Айсанов Т. С. Технология хранения и переработки плодов и овощей: учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Ставрополь: СтГАУ, 2017.
Цитирование MLA (8-е изд.)Селиванова М. В., et al. Технология хранения и переработки плодов и овощей: учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. СтГАУ, 2017.