Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Селиванова М. В.
Другие авторы: Романенко Е. С., Барабаш И. П., Есаулко Н. А., Сосюра Е. А., Айсанов Т. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2017
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/107224
https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03935nam0a2200529 i 4500
001 107224
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633/635(076.5) 
084 |a 39.91 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки плодов и овощей  |b учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.  |c Селиванова М. В.,Романенко Е. С.,Барабаш И. П.,Есаулко Н. А.,Сосюра Е. А.,Айсанов Т. С. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2017 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a анализ плодово-ягодных соков 
653 0 |a дегустационная оценка 
653 0 |a консервирование плодоовощной продукции 
653 0 |a маркировка 
653 0 |a оценка качества продукции 
653 0 |a оценка хранилищ 
653 0 |a переработка овощей 
653 0 |a переработка плодов 
653 0 |a пюре 
653 0 |a режим хранения 
653 0 |a рефрактометр 
653 0 |a соление 
653 0 |a тара 
653 0 |a технология хранения овощей 
653 0 |a технология хранения плодов 
653 0 |a устройство приборов контроля 
653 0 |a химические анализы 
653 0 |a овощные культуры 
100 1 |a Селиванова М. В. 
700 1 |a Романенко Е. С. 
700 1 |a Барабаш И. П. 
700 1 |a Есаулко Н. А. 
700 1 |a Сосюра Е. А. 
700 1 |a Айсанов Т. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/107224 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg