Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2017
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/107224 https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03935nam0a2200529 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 107224 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633/635(076.5) | ||
| 084 | |a 39.91 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки плодов и овощей |b учебный практикум содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «агрономия» и рекомендуется научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. |c Селиванова М. В.,Романенко Е. С.,Барабаш И. П.,Есаулко Н. А.,Сосюра Е. А.,Айсанов Т. С. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном практикуме по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» в краткой и доступной форме изложен материал по выполнению лабораторных занятий, даны контрольные вопросы и глоссарий. Данный практикум позволит студентам получить основные знания по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур», может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачету или экзамену. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки овощных и плодовых культур» предназначено для студентов очной и заочной формы обучения аграрных вузов по направлению «Агрономия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a анализ плодово-ягодных соков | |
| 653 | 0 | |a дегустационная оценка | |
| 653 | 0 | |a консервирование плодоовощной продукции | |
| 653 | 0 | |a маркировка | |
| 653 | 0 | |a оценка качества продукции | |
| 653 | 0 | |a оценка хранилищ | |
| 653 | 0 | |a переработка овощей | |
| 653 | 0 | |a переработка плодов | |
| 653 | 0 | |a пюре | |
| 653 | 0 | |a режим хранения | |
| 653 | 0 | |a рефрактометр | |
| 653 | 0 | |a соление | |
| 653 | 0 | |a тара | |
| 653 | 0 | |a технология хранения овощей | |
| 653 | 0 | |a технология хранения плодов | |
| 653 | 0 | |a устройство приборов контроля | |
| 653 | 0 | |a химические анализы | |
| 653 | 0 | |a овощные культуры | |
| 100 | 1 | |a Селиванова М. В. | |
| 700 | 1 | |a Романенко Е. С. | |
| 700 | 1 | |a Барабаш И. П. | |
| 700 | 1 | |a Есаулко Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Сосюра Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Айсанов Т. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/107224 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/107224.jpg | ||